就业超市 政务邮箱

7月11日,全国构建和谐劳动关系先进表彰会在北京召开

2019-07-12

  中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院的决策部署,扎实推动构建中国特色和谐劳动关系,促进经济增长、就业和劳动关系稳定,增进社会和谐,更好服务经济社会发展大局。

  会议由全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明主持,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议。

  我市北京牡丹电子集团有限责任公司等15家企业被授予“全国模范劳动关系和谐企业”,北京顺义科技创新产业功能区等2个工业园区被授予“全国模范劳动关系和谐工业园区”。市人力社保局副巡视员陆晓播,市总工会副巡视员张永安,市企业联合会会长杨健,市工商联副主席林为民,市人力社保局劳动关系处处长张晓林和北京市获奖企业和工业园区的2名代表出席了会议。会上,顺义区委常委、副区长支现伟介绍了坚持党建引领和首善标准,积极开展和谐劳动关系工业园区创建活动的经验。

 

   

  



根据机构改革的调整,现“”的入口调整到北京人才工作网站。